Оставить отзыв

Данная страница создана для получения обратной связи от Вас — наших пациентов. Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне.
Поэтому мы с огромным удовольствием примем Ваши предложения, впечатления от посещения нашей клиники, отзывы о сайте компании.




Отзывы о клинике

06.07.2021


Пользовалась услугами данного стоматологического отделения. Сильно болел зуб и его пришлось вырывать с корнем. Операция прошла быстро и безболезненно. Я боюсь врачей, поэтому произошла маленькая истерика, за что я хочу извиниться этим отзывом и порекомендовать эту клинику сомневающимся людям. Очень понимающие врачи сделали всё в лучшем виде.
Жанна

25.06.2021


Поставила тут пломбу, обошлось по цене в рамках моего бюджета, и сделали хорошо. Никакого дискомфорта от пломбы нет и внешне выглядит эстетично, как будто ничего и не делали. Обратилась сюда по отзывам, от коллег слышала, что хорошо делают, теперь вот и сама буду советовать. Понравилось отношение, и врача, и остальных сотрудников. Записалась на удобное время, все как положено.
Ольга

24.06.2021


Я в эту клинику на прошлой неделе приезжала зуб от кариеса лечить. И недорого взяли, и зуб вылечили быстро. Сейчас я себя прекрасно чувствую и ничего меня больше не беспокоит. Стоматология у меня на хорошем счету теперь, буду ее друзьям советовать.
Алёна

17.06.2021


Замечательное и атмосферное место! Была во многих Стоматологиях Москвы, но именно здесь работают качественно и не больно! Врач Артем Сергеевич настоящий профессионал своего дела! Восстановил мне зуб, за который многие врачи отказывались браться. Теперь у меня стоит коронка) очень довольна доктором и клиникой
Валерия

26.05.2021


Хорошо отбеливание зубов здесь сделали. Оборудование современное, доктор компетентный, видно, что профессионально владеет вопросом. Предварительно сделали чистку, привели в порядок зубы. По стоимости сюрпризов не было, на сайте фирмы информация оказалась достоверной в этом плане. Клиника понравилась, современная и уютная. Сотрудники приятные, вежливые.
Игорь

25.11.2020


Посещала клинику 23.11.20, сделали чистку зубов. Качеством работы довольна, цена приятная, тем более по акции. Привлекло внимание, что в клинике в период ковида позаботились приобрести бутылочки с водой, чтобы не пользоваться общим кулером.
Анна

13.12.2020


Разболелся зуб. Из ближайших клиник выбрал эту. Лечила Татьяна Алексеевна, все прошло безболезненно, включая укол. Прошла неделя, зуб не беспокоит, ровно как и сразу после лечения.
Кирилл

15.04.2021


Обратилась в клинику "Догма" за помощью в решении проблем с зубами, а случай у меня не самый простой. Очень понравилась атмосфера в клинике: чистые помещения, дружелюбный персонал, современное оборудование, и главное - опытные врачи! После осмотра мне составили план лечения с предварительной стоимостью. Поразили сроки изготовления моих виниров)) Оказалось, при клинике своя зуботехническая лаборатория.Для меня это было спасением(график работы у меня насыщенный). Очень рекомендую клинику, тем более у них сейчас очень интересные акции!!!
Анастасия
Перечень предоставляемых услуг и их цены